Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g d'avocats, coupés en cubes (2 avocats)
- 600 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre noir moulu
- 2 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 800 kJ / 194 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de fenouil
30min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Crème de carotte
30min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min