Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 800 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 5 brins de coriandre fraîche, hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 327.3 kJ / 78.2 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 412.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de poivron rouge
35 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1j 25 menit
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 menit
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10 min