Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 700 g de céleri-rave, en gros cubes
- 400 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté de courgette et roquette
35 min