Urządzenia i Akcesoria
Velouté de céleri au lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de quatre-épices
-
700 g de céleri-rave en gros cubes
-
400 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.