Urządzenia i Akcesoria
Crème de carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
515 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe au lait
20 min
Soupe de panais
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Crème de lentilles corail
35 min
Potage au poireau
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min