![Velouté de carotte, pomme et curry Velouté de carotte, pomme et curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/786C71E7-DED2-4727-B20A-8C62D548406C/Derivates/57A52E18-8F4E-4AE1-B188-CBA323B7E957.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g d'échalotes
- 150 g de pommes, coupées en cubes (pommes à cuire, type reinette du Canada ou Boskoop, par ex.)
- 900 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- 100 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 442 kJ / 106 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Potage au poireau
30 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Crème de carotte
30 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de carotte au lait de coco
50 мин.
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min