
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de carotte, pomme et curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
de curry en poudre2 c. à soupe
-
d'huile d'olive20 g
-
d'échalotes70 g
-
de pommes coupées en cubes (pommes à cuire, type reinette du Canada ou Boskoop, par ex.)150 g
-
de carottes coupées en tronçons900 g
-
d'eau700 g
-
cubes de bouillon de légumes2
-
de lait100 g
-
de yaourt nature100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
106 kcal /
442 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja