Urządzenia i Akcesoria
Velouté de carotte, pomme et curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g d'échalotes
-
150 g de pommes coupées en cubes (pommes à cuire, type reinette du Canada ou Boskoop, par ex.)
-
900 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
100 g de lait
-
100 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
3 g
Kalorie
442 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Soupe de panais
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Crème de carotte
30 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min