Urządzenia i Akcesoria
Crème d'endive au colombo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
450 g d'endives coupées en morceaux
-
60 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
2 c. à café de curry en poudre, doux2 c. à café d'épices à colombo
-
150 g de lait de coco
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
635 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes d'hiver
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Soupe de panais
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Potage Saint-Germain
45 min
Potage au poireau
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Crème de carotte
30 min