Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 450 g d'endives, coupées en morceaux
- 60 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
-
2
c. à café d'épices à colombo
lub 2 c. à café de curry en poudre, doux - 150 g de lait de coco
- 160 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 635 kJ / 151 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de panais
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de laitue
35min
Potage Saint-Germain
45 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté d'endive
35min
Crème de carotte
30 min