![Crème d'endive au colombo Crème d'endive au colombo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4201230-C4E2-44AC-BFE6-189BBA2C4D42/Derivates/9e520a39-1128-44a3-a747-6eb7fd8a1f0a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 450 g d'endives, coupées en morceaux
- 60 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
-
2
c. à café d'épices à colombo
lub 2 c. à café de curry en poudre, doux - 150 g de lait de coco
- 160 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 635 kJ / 151 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potage au poireau
30 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de panais
35 min
Crème de chou-fleur
30 Min
Crème de carotte
30 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de laitue
35 min