Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de roquette
- 100 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 607.2 kJ / 146.2 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de courgettes
45 Min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min