Urządzenia i Akcesoria
Velouté de courgette et roquette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de roquette
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
607.2 kJ /
146.2 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 dk
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 dk
Soupe de courgette et menthe
35 dk
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 dk
Soupe de potiron au morbier
45 dk
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 dk
Velouté de carottes à la coriandre
35 dk
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 dk
Velouté de cresson à la brousse
35 dk
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 dk
Velouté butternut-poivron rouge
30 dk
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 dk