Urządzenia i Akcesoria
Velouté carotte-betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
280 g de carottes coupées en tronçons
-
130 g de blancs de poireau grossièrement émincés
-
170 g de pommes de terre coupées en cubes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
-
8 c. à soupe de fromage de chèvre frais en quenelles
-
25 g de cerneaux de noix concassés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
565 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de carotte
30 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 godz. 10 min
Soupe de panais
35 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min