Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g de carottes, coupées en tronçons
- 130 g de blancs de poireau, grossièrement émincés
- 170 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
- 8 c. à soupe de fromage de chèvre frais, en quenelles
- 25 g de cerneaux de noix, concassés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe de panais
35min
Velouté du potager
15min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Potage au poireau
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de carotte
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min