Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
- 20 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 40 g de graines de sarrasin
- 2 pincées de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 700 g de bouillon de légumes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 2 pincées de piment vert frais, épépiné et coupé en petits cubes
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 épi de maïs doux
- 2 avocats
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398 kJ / 333 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min