![Velouté d'avocat et craquants au sarrasin Velouté d'avocat et craquants au sarrasin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b278b15-9320-440f-ac31-2781e732c288/Derivates/8eb1066c-ec2a-432a-9844-b77185b748ec.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
- 20 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 40 g de graines de sarrasin
- 2 pincées de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 700 g de bouillon de légumes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 2 pincées de piment vert frais, épépiné et coupé en petits cubes
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 épi de maïs doux
- 2 avocats
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398 kJ / 333 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Houmous de chou-fleur
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min