
Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de farine de blé20 g
-
de farine de sarrasin40 g
-
de sel2 pincées
-
de blanc d'œuf (3 œufs environ)80 g
-
de graines de sarrasin40 g
-
de piment d'Espelette½ c. à café
-
de bouillon de légumes700 g
-
gousse d'ail1
-
du sel
-
de gingembre frais râpé15 g
-
de piment vert frais épépiné et coupé en petits cubes2 pincées
-
d'huile végétale2 c. à soupe
-
épi de maïs doux1
-
avocats2
-
de piment d'Espelette2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
333 kcal /
1398 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja