Velouté d'avocat et craquants au sarrasin

Velouté d'avocat et craquants au sarrasin

3.4 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 20 g de farine de blé
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 2 pincées de sel
  • 80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
  • 40 g de graines de sarrasin
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 700 g de bouillon de légumes
  • 1 gousse d'ail
  • du sel
  • 15 g de gingembre frais râpé
  • 2 pincées de piment vert frais épépiné et coupé en petits cubes
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 épi de maïs doux
  • 2 avocats
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 9 g
Kalorie 1398 kJ / 333 kcal
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 30 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...