Urządzenia i Akcesoria
Soupe de haricots blancs
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
20 g de persil frais
-
150 g d'oignons rouges coupés en deux
-
50 g de blanc de poireau
-
20 g d'huile neutre
-
500 g de haricots blancs secs cuits et égouttés
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
553 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe au chou
45 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe au lait
20 min
Soupe paysanne express
45 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de lentilles corail
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.