![Velouté de fenouil Velouté de fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59666902-151F-4FA2-9812-895D8AF6AA3B/Derivates/B36190D5-9858-48FE-8863-EE99B31036AC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 466 kJ / 112 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de chou-fleur
40 分钟
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 分钟
Velouté de fenouil
50 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Soupe de panais
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de topinambour
45 分钟
Soupe de laitue
35min