Urządzenia i Akcesoria
Velouté de fenouil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
25 g de beurre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en dés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
466 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de fenouil
50 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe de panais
35 min
Crème de lentilles corail
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de topinambour
45 min