Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 466 kJ / 112 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe de panais
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min