![Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/081D3DDC-FEDA-4774-A4E8-5C292D33CBC0/Derivates/dc092e76-6cfe-48b3-9721-85039e4e69f0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de petits pois
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min