Urządzenia i Akcesoria
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon en morceaux
-
400 g de petits pois frais écossés
-
300 g d'eau
-
3 c. à soupe de mascarpone
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de petits pois
40 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min