Urządzenia i Akcesoria
Velouté de mâche au Curé Nantais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
150 g de mâche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de fromage type Curé Nantais, coupé en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1379 kJ /
330.2 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté d'endive
35 min
Potage au poireau
30 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.