Urządzenia i Akcesoria
"Scafata" viterbese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla
-
50 g di carota
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di guanciale di maiale stagionato, a cubetti
-
1 pomodoro a cubetti, senza semi e buccia
-
6 foglie di lattuga verde a listarelle
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
100 g di cubetti di prosciutto crudo
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
3 carciofi romani, a fette sottili
-
450 g di fave surgelate, sgranate450 g di fave fresche sgranate
-
½ cucchiaino di sale
-
4 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.7 g
Kalorie
1495 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di carciofi
35 min
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di fave
50 min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Cavati con le fave
13 godz. 20 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min