
Urządzenia i Akcesoria
Arancini agli asparagi (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
15 pezzi
Składniki
Arancini
-
di Parmigiano reggiano20 g
-
di acqua700 - 750 g
-
di asparagi125 g
-
di scalogno40 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di riso Carnaroli100 g
-
di vino bianco50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
uovo2
-
pangrattato senza glutine q.b.
-
olio di arachidi
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
101.5 kcal /
424.8 kJ
Białko
1.9 g
Tłuszcz
7.4 g
Węglowodany
7.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
98.2 mg