Urządzenia i Akcesoria
Arancini agli asparagi (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
15 pezzi
Składniki
Arancini
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
700 - 750 g di acqua
-
125 g di asparagi
-
40 g di scalogno
-
30 g di burro a pezzi
-
100 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
2 uovo
-
pangrattato senza glutine q.b.
-
olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
98.2 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
424.8 kJ /
101.5 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Besciamella (senza lattosio)
10 min
Torta salata pasquale
2 godz.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Lumachine farcite
45 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Bagel dolci al cioccolato
5 godz.
Pizza del pastore
5 godz.
Torta alle bietole
3 godz.
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Riso in torta verde
1 godz. 30 min