Urządzenia i Akcesoria
Brodetto all'abruzzese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
3 spicchi di aglio senza anima
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
2 peperoncini secchi piccanti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
-
300 g di seppie pulite e ad anelli
-
150 g di peperone rosso puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
400 g di pomodori pelati, maturi, a tocchetti (2 cm circa)400 g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
-
500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati
-
100 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.7 g
Kalorie
1309 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di baccalà
1 godz.
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 godz. 15 min
Tempura di verdure
25 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Brodetto alla triestina
1 godz.
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 godz.
Fantasia di colori
4 godz. 10 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Brodetto di Fano
1 godz.
Guazzetto di fasolari e fave
1 godz. 50 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min