Brodetto all'abruzzese
TM6 TM5

Brodetto all'abruzzese

5.0 (7 ocen)

Składniki

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 3 spicchi di aglio, senza anima
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 2 peperoncini secchi piccanti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
  • 300 g di seppie, pulite e ad anelli
  • 150 g di peperone rosso, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • 400 g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
    lub 400 g di pomodori pelati
  • 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1309 kJ / 313 kcal
Białko
25.7 g
Węglowodany
8.3 g
Tłuszcz
19.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy