Cannelloni di maiale in sugo di verdure

Cannelloni di maiale in sugo di verdure

4.4 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni

Składniki

Cannelloni
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla a metà
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di prosciutto crudo a pezzi
    100 g di salame chorizo, a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 50 g di pangrattato
  • 1 uovo grande (63-73 g)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 18 - 22 pezzi di pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di cipolla a metà
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
  • 2 rametti di origano fresco le foglioline lavate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di patata americana dolce pelata e a pezzi (4-5 cm)
  • 1 di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di zucchina a pezzi
  • 100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
  • 80 g di vino bianco
    80 g di vino rosso
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 400 g di pomodoro in scatola
    400 g di passata di pomodoro

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 36.2 g
Kalorie 2274 kJ / 541 kcal
Tłuszcz 23.3 g
Błonnik 5.5 g
Węglowodany 42.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...