Urządzenia i Akcesoria
Mitili ripieni alla ligure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
-
32 cozze fresche pulite
-
200 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di mollica di pane secca
-
150 g di latte
Cozze
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 fetta di limone
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino a pezzi
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.7 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Moscardini al limone
30 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Calamari alla napoletana
40 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Zuppa di cozze
1 godz.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Amatriciana con cozze
55 min
Bombette di Alberobello
40 min