Urządzenia i Akcesoria
Tortelli di ricotta e melanzane
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di mascarpone
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
80 g olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
-
1 cucchiaio di timo secco tritato
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
-
500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
-
50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.9 g
Kalorie
3134 kJ /
749 kcal
Tłuszcz
44.6 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini di polpo
1sa 40 dk
Gelato al gianduia
10sa 20 dk
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1sa 30 dk
Ravioli di ricotta
2sa
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 dk
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6sa 30 dk
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 dk
Treccine alle nocciole
50 dk
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1sa 20 dk
Ravioli ai carciofi e pancetta
1sa 20 dk
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1sa 25 dk
Tagliatelle integrali ai broccoli
1sa 20 dk