Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 80 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 1 cucchiaio di timo secco tritato
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
- 500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
- 50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3134 kJ / 749 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 44.6 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Torta salata con capesante e borettane
1h 40min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min