Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con salsa alla melagrana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
5 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
300 g di carne di coniglio tritata grossa
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
200 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 melagrana i chicchi sgranati
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
999.1 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
2131 kJ /
509.3 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta fresca
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 godz. 10 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Tagliatelle mele e speck
1 godz.
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 godz.
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Ravioli luganega e porcini
2 godz.
Ravioli ai funghi porcini
3 godz.