Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
lub 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 23.7 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Risotto con mele e funghi
40 min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto autunnale
50 min
Risotto alla castellana
35 min