
Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con salsa alla melagrana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
5 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
300 g di carne di coniglio tritata grossa
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
200 g di vino bianco secco
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 melagrana i chicchi sgranati
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Wartości odżywcze na 100 g
Kalorie
184 kcal /
770 kJ
Białko
8.8 g
Tłuszcz
6.7 g
Węglowodany
23.7 g
Błonnik
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta fresca
10 Przepisów
Włochy
Włochy