Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con salsa alla melagrana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
5 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
300 g di carne di coniglio tritata grossa
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
200 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 melagrana i chicchi sgranati
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
999.1 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
2131 kJ /
509.3 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta fresca
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 godz. 15 min
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Pasta fresca (senza glutine)
1 godz. 5 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Crema alla polpa di granchio
10 min
Freakshake gusto cassata
20 min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 godz. 40 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min