Urządzenia i Akcesoria
Scrigno di cappelletti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Ragù
-
40 g di sedano
-
80 g di carota a pezzi
-
110 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
-
50 g di vino bianco secco
-
230 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
65 g di acqua
Besciamella
-
250 g di latte
-
20 g di burro
-
25 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.1 mg
Białko
23.9 g
Kalorie
2548.7 kJ /
609.2 kcal
Tłuszcz
37.9 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
76.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mani insanguinate
1 godz. 15 min
Cappelli della befana
2 godz.
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 godz. 40 min
Mostriciattoli alla zucca
4 godz.
Frittatine di pasta
3 godz. 30 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Mini pasqualine
1 godz. 30 min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Ciambelle salate farcite
4 godz. 5 min
Palline di pane fritte
3 godz. 15 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.