Lasagne di tacchino con crema di zucca

Lasagne di tacchino con crema di zucca

4.2 6 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni

Składniki

  • 12 fogli di pasta secca tipo lasagne
Crema di zucca
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di mozzarella scolata e a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 450 g di polpa di zucca invernale, a dadini (1 cm)
    450 g di zucca, tipo Kabocha, a dadini (1 cm)
  • 280 g di brodo di pollo
  • 85 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di sciroppo di acero
Ripieno al tacchino
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di carne trita di tacchino
  • 350 g di ricotta fresca scolata dal siero
Terminare la preparazione
  • 60 g di spinaci baby freschi

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 23 g
Kalorie 1519 kJ / 363 kcal
Tłuszcz 18 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...