Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 fogli di pasta secca tipo lasagne
Crema di zucca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mozzarella, scolata e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
450
g di polpa di zucca invernale, a dadini (1 cm)
lub 450 g di zucca tipo Kabocha, a dadini (1 cm) - 280 g di brodo di pollo
- 85 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di sciroppo di acero
Ripieno al tacchino
- 100 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di carne trita di tacchino
- 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 60 g di spinaci baby freschi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di zucca con ravioli
35min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Sciroppo zenzero e citronella
Brak ocen
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Lasagne di zucca
1h
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Zucca Acorn gratinata
2h
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min