Agnello al vapore con verdurine
TM5 TM6

Agnello al vapore con verdurine

3.9 (8 ocen)

Składniki

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 900 g di spalla di agnello, senza ossa
  • 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 400 g di patate, pelate e a dadini (4 cm)
  • 200 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
  • 1000 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1698 kJ / 406 kcal
Białko
31.2 g
Węglowodany
16.4 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy