Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di spalla di agnello, senza ossa
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a dadini (4 cm)
- 200 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 Std. 30 Min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 Std.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Brak ocen
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min