Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ripieno
- 5 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 150 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
Crêpes
- 120 g di burro + q.b.
- 750 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 701 kJ / 36 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 godz. 30 min
Calzone dolce di ricotta
1h 40 min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Fanzelto di patate
35min
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1hod. 5min
Pasticcio di tortellini
1 godz. 30 min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Crocchette di tonno
10 Std.
Lasagna di zucchine
2 godz.