Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3259 kJ / 779 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Crostello
4h
Agnello cacio e uova
1h
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Colomba salata
3 godz. 10 min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Involtini con funghi e castagne
45min