Urządzenia i Akcesoria
Cupola di pane con agnello e patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Cupola
-
130 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
100 g di vino bianco
-
500 g di patate pelate ed a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi (o secco in polvere)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
51 g
Kalorie
3259 kJ /
779 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua e Pasquetta
32 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Filet mignon con porcini e castagne
1 godz. 30 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Colomba salata
3 godz. 10 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Double cheeseburger
3 godz. 10 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min