Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3259 kJ / 779 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min
Agnello cacio e uova
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35 min
Crostata salata esotica
2h
Stella di pane
3u. 30min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1sa 35 dk
Pane ragno
1h 20 min
Lanterna di frolla
1h 30min
Linguine con scampi al limone
20min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h