Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (opcjonalnie) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.1 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutta secca
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Pasta alla bagossa
50 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.