Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (opcjonalnie) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.1 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutta secca
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Scalogno brunito (350 g)
25 min
Bauletti di carne triestini
1 godz.
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Gnocchetti di granturco
1 godz. 5 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 godz. 30 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 godz. 10 min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 godz. 35 min