Urządzenia i Akcesoria
Glaçage miroir au chocolat noir
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
600 g
Składniki
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
88.1 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Tłuszcz
56.5 g
Błonnik
27.8 g
Tłuszcz nasycony
34.8 g
Węglowodany
266.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche express au praliné
45 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Ganache au chocolat
20 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min