Urządzenia i Akcesoria
Glaçage miroir au chocolat noir
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
600 g
Składniki
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
88.1 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Tłuszcz
56.5 g
Błonnik
27.8 g
Tłuszcz nasycony
34.8 g
Węglowodany
266.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Ganache au chocolat
20 min
Génoise
1 godz. 50 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min