Glaçage au chocolat noir
TM6 TM5 TM31

Glaçage au chocolat noir

4.1 (22 oceny)

Składniki

A réaliser la veille

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre non sucré

Wartości odżywcze
na 1 La recette complète
Kalorie
6456 kJ / 1533 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
235 g
Tłuszcz
57 g
Błonnik
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy