Urządzenia i Akcesoria
Eclair au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 portions
Składniki
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
4 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
1249 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière
15min.
Pâte à chou
2hod.
Macarons au chocolat
24hod.
Eclairs caramel beurre salé
24hod.
Paris-brest en bouchée
2hod. 35min.
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min.
Fraisier
12hod. 45min.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1hod. 15min.
Pain au chocolat
24hod.
Mille-feuille à partager
1hod. 45min.
Tarte tropézienne
3hod.
Mille-feuille classique à la vanille
7hod. 10min.