Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 68.8 g
- Tłuszcz
- 43.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau tout chocolat
3 godz. 10 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Gâteau au chocolat express
20 Min
Fondant au chocolat et framboises
40min