Fondant chocolat en robe de fruits
TM5 TM6

Fondant chocolat en robe de fruits

4.1 (32 oceny)

Składniki

Le fondant

  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 10 g de farine de blé, pour le moule
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 250 g de mascarpone
  • 4 œufs
  • 75 g de sucre glace maison
  • 40 g de farine de blé

Le glaçage au chocolat

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux

Le nappage neutre

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 250 g de fruits rouges variés frais
  • 1 c. à café sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2940 kJ / 703.3 kcal
Białko
9.5 g
Węglowodany
68.8 g
Tłuszcz
43.3 g
Błonnik
6.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy