Fondant chocolat en robe de fruits

Fondant chocolat en robe de fruits

4.1 36 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 parts

Składniki

Le fondant
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 10 g de farine de blé pour le moule
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 250 g de mascarpone
  • 4 œufs
  • 75 g de sucre glace maison
  • 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le nappage neutre
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 250 g de fruits rouges variés frais
  • 1 c. à café sucre glace

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 9.5 g
Kalorie 2940 kJ / 703.3 kcal
Tłuszcz 43.3 g
Błonnik 6.3 g
Węglowodany 68.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...