
Urządzenia i Akcesoria
Forêt-noire
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La génoise au chocolat
-
de beurre pour le moule10 - 15 g
-
jaunes d'œufs2
-
œufs entiers4
-
de sucre en poudre140 g
-
de sel (opcjonalnie)1 pincée
-
de farine de blé120 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de cacao en poudre20 g
La garniture et la finition
-
de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus370 g
-
de sucre glace maison300 g
-
de kirsch (eau-de-vie de cerise)50 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide800 g
-
de mascarpone400 g
-
de chocolat noir en morceaux300 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
897 kcal /
3748.8 kJ
Białko
10.9 g
Tłuszcz
56.5 g
Węglowodany
80.8 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja