Urządzenia i Akcesoria
Forêt-noire
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La génoise au chocolat
-
10 - 15 g de beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
2 jaunes d'œufs
-
4 œufs entiers
-
140 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel (opcjonalnie)
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
-
370 g de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
-
300 g de sucre glace maison
-
50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
-
800 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
400 g de mascarpone
-
300 g de chocolat noir en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.9 g
Kalorie
3748.8 kJ /
897 kcal
Tłuszcz
56.5 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
80.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min
Génoise au chocolat
45 min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min