Tarte aux fruits à la crème mousseline

Tarte aux fruits à la crème mousseline

4.4 49 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

La pâte sablée
  • de beurre
    125 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à soupe
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • œuf
    1
La crème mousseline
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de fécule de maïs
    40 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de lait
    450 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à soupe
  • de beurre et un peu pour le moule
    90 g
  • jus de citron vert
    1
  • de sucre glace maison
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • farine de blé pour le plan de travail
  • fruits frais variés fraises, framboises, bananes, kumkat, cassis...
  • sommités de menthe fraîche

Wartości odżywcze na 6 portions

Kalorie 5118 kcal / 21476 kJ
Białko 74 g
Tłuszcz 292 g
Węglowodany 545 g
Błonnik 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...