Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 125 g de beurre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 œuf
La crème mousseline
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 90 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 jus de citron vert
- 30 g de sucre glace maison
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- fruits frais variés, fraises, framboises, bananes, kumkat, cassis...
- sommités de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 21476 kJ / 5118 kcal
- Białko
- 74 g
- Węglowodany
- 545 g
- Tłuszcz
- 292 g
- Błonnik
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Crème pâtissière
15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Pâte sucrée
1h 50min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min