Tarte aux fruits à la crème mousseline

Tarte aux fruits à la crème mousseline

4.3 55 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

La pâte sablée
  • 125 g de beurre
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 œuf
La crème mousseline
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g de fécule de maïs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 450 g de lait
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 90 g de beurre et un peu pour le moule
  • 1 jus de citron vert
  • 30 g de sucre glace maison
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • farine de blé pour le plan de travail
  • fruits frais variés fraises, framboises, bananes, kumkat, cassis...
  • sommités de menthe fraîche

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 6 portions

Białko 74 g
Kalorie 21476 kJ / 5118 kcal
Tłuszcz 292 g
Błonnik 27 g
Węglowodany 545 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...