
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fruits à la crème mousseline
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
La pâte sablée
-
de beurre125 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de sucre en poudre80 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à soupe
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
œuf1
La crème mousseline
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de fécule de maïs40 g
-
de sucre en poudre100 g
-
jaunes d'œufs4
-
de lait450 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à soupe
-
de beurre et un peu pour le moule90 g
-
jus de citron vert1
-
de sucre glace maison30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
farine de blé pour le plan de travail
-
fruits frais variés fraises, framboises, bananes, kumkat, cassis...
-
sommités de menthe fraîche
Wartości odżywcze na 6 portions
Kalorie
5118 kcal /
21476 kJ
Białko
74 g
Tłuszcz
292 g
Węglowodany
545 g
Błonnik
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja