Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fruits à la crème mousseline
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
La pâte sablée
-
125 g de beurre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 œuf
La crème mousseline
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
450 g de lait
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
90 g de beurre et un peu pour le moule
-
1 jus de citron vert
-
30 g de sucre glace maison
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
farine de blé pour le plan de travail
-
fruits frais variés fraises, framboises, bananes, kumkat, cassis...
-
sommités de menthe fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
74 g
Kalorie
21476 kJ /
5118 kcal
Tłuszcz
292 g
Błonnik
27 g
Węglowodany
545 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Crème pâtissière
15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Tarte aux fraises
4 godz.