
Urządzenia i Akcesoria
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 parts
Składniki
Le biscuit au chocolat
-
œufs5
-
de sucre en poudre130 g
-
de farine de blé50 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de cacao en poudre non sucré25 g
-
de beurre30 g
La mousse au chocolat pralinée
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
de mascarpone très froid150 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux150 g
-
de lait20 g
-
de pâte de noisette100 g
-
pralin pour la finition
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
528.6 kcal /
2209.6 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
35.1 g
Węglowodany
45.1 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja