Macarons fraise-amaretto
TM6 TM5 TM31

Macarons fraise-amaretto

3.5 (13 ocen)

Składniki

La ganache aux fraises et à l'amaretto

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de fraises
  • 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 40 g de liqueur d'amande, type amaretto

Les macarons

  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 4 blanc d'œuf
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
303.1 kJ / 72.6 kcal
Białko
1.3 g
Węglowodany
8.9 g
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy