Urządzenia i Akcesoria
Macarons fraise-amaretto
Przygotowanie 2 godz.
Czas całkowity 24 godz.
50 pièces
Składniki
La ganache aux fraises et à l'amaretto
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de fraises
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
40 g de liqueur d'amande type amaretto
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.3 g
Kalorie
303.1 kJ /
72.6 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Macarons au citron
12 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons à la griotte
48 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons au café
24 godz.