Urządzenia i Akcesoria
Pain au lait à la crème vanillée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 portions
Składniki
La crème
-
300 g de lait demi-écrémé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
25 g de fécule de maïs
La pâte
-
250 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
80 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de levure chimique
-
1 jaune d'œuf
-
80 g d'huile neutre
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1241 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viennoiserie
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Yaourt au lait concentré
10 godz. 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Petits pains vapeur
2 godz. 10 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Beignets au four
2 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min