
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau magique au caramel au beurre salé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
10 parts
Składniki
Le caramel au beurre salé
-
de sucre en poudre200 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
L'appareil à gâteau magique
-
de beurre doux fondu et un peu pour le moule125 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule110 g
-
œufs blancs et jaunes séparés4
-
de sucre en poudre150 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
de lait500 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
413.6 kcal /
1728.8 kJ
Białko
5.4 g
Tłuszcz
24.4 g
Węglowodany
43.1 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gâteaux magiques
10 Przepisów
Francja
Francja