Macarons au citron
TM6 TM5

Macarons au citron

3.1 (88 ocen)

Składniki

La ganache au citron

  • 120 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 2 œufs
  • 80 g de jus de citron
  • 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
  • 50 g de poudre d'amande

Les macarons

  • 130 g de sucre glace
  • 150 g de poudre d'amande
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
  • 4 blanc d'œuf
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
617.3 kJ / 147.6 kcal
Białko
2.2 g
Węglowodany
14.7 g
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy