![Chipirones, morcilla y manzana Chipirones, morcilla y manzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAE0BD6C-39D3-41C7-A570-E927D33D360B/Derivates/abbf25ba-b5b5-4c76-8362-3d117259a329.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 871 kJ / 208 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 5.04 g
- Tłuszcz
- 17.58 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1u. 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1u. 10min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Cangrejos de río en salsa
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1u. 10min