Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 871 kJ / 208 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 5.04 g
- Tłuszcz
- 17.58 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Tigres
1 godz.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min