Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)

Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)

3.9 25 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

Cocción de los huevos a baja temperatura
  • 1700 g de agua
  • 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
  • 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de dientes de ajo
  • 190 g de tomate maduro sin piel troceado
  • 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
  • 1500 g de caldo de jamón
Montaje
  • 1 paquete de brotes germinados

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 11.6 g
Kalorie 1452 kJ / 347 kcal
Tłuszcz 26.3 g
Błonnik 2.6 g
Węglowodany 16.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...