Wersje kompatybilne
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Guiso de setas de primavera
30 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Berberechos al vapor con lima
20 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min