Urządzenia i Akcesoria
Vasitos de espárragos con salpicón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 vasos
Składniki
-
1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
-
1 lata mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
-
2 huevos duros
-
1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
-
150 g de palitos de surimi
-
100 g de mayonesa
-
8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Białko
9.34 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
21.15 g
Błonnik
0.98 g
Węglowodany
2.63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Espárragos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pintxo Donosti
15 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Volovanes de bacalao
50 min
Crema con rape y gambas
30 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min