![Pulpo y rape amariscado Pulpo y rape amariscado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1d329259d6c18996446b7d70cc499d6/Derivates/d88b75b9a2fa18458d3268d18c12531a4b0c125e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Patatas panadera
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 100 g de sidra
- 1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
- 150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 3 nécoras cortadas por la mitad
- 150 g de almejas frescas
- 150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
- 250 g de sidra
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada colmada de harina
- 250 g de caldo de pescado
- 50 g de tomate frito
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1199 kJ / 287 kcal
- Białko
- 15.32 g
- Węglowodany
- 19.98 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3.06 g
Alternatywne przepisy
Arroz con bogavante
1h
Rape en salsa americana
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Bacalao con langostinos
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Marmitako de pulpo
40min
Pulpo amariscado
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Caldereta de dorada
40min