Pulpo y rape amariscado

Pulpo y rape amariscado

4.4 27 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones

Składniki

Patatas panadera
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
  • 100 g de sidra
  • 1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
  • 150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
  • 3 nécoras cortadas por la mitad
  • 150 g de almejas frescas
  • 150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
  • 6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
  • 250 g de sidra
  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco picado
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada colmada de harina
  • 250 g de caldo de pescado
  • 50 g de tomate frito

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 287 kcal / 1199 kJ
Białko 15.32 g
Tłuszcz 16 g
Węglowodany 19.98 g
Błonnik 3.06 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...