Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Białko
- 5.55 g
- Węglowodany
- 8.58 g
- Tłuszcz
- 11.22 g
- Błonnik
- 0.54 g
Alternatywne przepisy
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Pintxo Donosti
15 Min