Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Białko
- 5.55 g
- Węglowodany
- 8.58 g
- Tłuszcz
- 11.22 g
- Błonnik
- 0.54 g
Alternatywne przepisy
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cremoso de ibérico
5min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Pintxo Donosti
15min