![Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E656B027-BB7B-4216-86F6-5CCD9BD69E87/Derivates/A63E1104-EA55-42D9-9111-E06B1C458215.jpg)
Wersje kompatybilne
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (opcjonalnie)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1278 kJ / 306 kcal
- Białko
- 21.25 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Błonnik
- 1.08 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Solomillo de ternera al vapor
15 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Macedonia de frutas en papillote
20 Min
Calamares en ensalada
24 Std. 25 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Dorada a la veneciana
55 Min