Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
TM31 TM5 TM6

Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys

4.4 (7 ocen)

Składniki

Gambones marinados

  • 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
  • 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
  • 5 dientes de ajo
  • 60 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (opcjonalnie)

Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys

  • 200 g de cebolla roja en juliana fina
  • 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de zumo de lima
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de agua
  • 400 g de tomates cherry en mitades

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1278 kJ / 306 kcal
Białko
21.25 g
Węglowodany
4.8 g
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
1.08 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy