![Caldillo romañolo Caldillo romañolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C907A3B-8944-4D23-99E8-D7BEA70E3A50/Derivates/6CA46E8F-78DF-4D56-A5AF-CD7317C6815B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 guindilla fresca sin semillas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco seco
- 10 g de vinagre de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 200 - 250 g de rodajas de merluza
- 200 - 250 g de cola de rape sin piel con hueso
-
200 - 250
g de sepia limpia
lub 200 - 250 g calamar fresco limpio -
200 - 250
g de gambones frescos
lub 200 - 250 g de langostinos crudos sin pelar - 200 - 250 g de mejillones limpios
- 200 - 250 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)
- 8 rebanadas de pan
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1834 kJ / 439 kcal
- Białko
- 45.97 g
- Węglowodany
- 25.26 g
- Tłuszcz
- 17.01 g
- Błonnik
- 2.84 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Guiso de pulpo
45 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Caldereta de dorada
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min