![Rape en salsa de turrón y de azafrán Rape en salsa de turrón y de azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DB52201-258C-482F-8258-E8D2F11E53A2/Derivates/018D2019-7CBF-4C13-AE62-04464E720E3B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1108 kJ / 265 kcal
- Białko
- 25.94 g
- Węglowodany
- 9.37 g
- Tłuszcz
- 13.77 g
- Błonnik
- 2.35 g
Alternatywne przepisy
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape al oporto
50 мин.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Picantones con salsa de uvas
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 мин.
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Gambones gratinados
30min
Rape en salsa americana
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min