Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1108 kJ / 265 kcal
- Białko
- 25.94 g
- Węglowodany
- 9.37 g
- Tłuszcz
- 13.77 g
- Błonnik
- 2.35 g
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Volovanes de bacalao
50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con salsa de mango
30min
Crema con rape y gambas
30min