Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g de aceite de oliva virgen extra
- ¼ de cucharadita de pimentón
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 450 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 3x3 cm
- 1200 g de agua
- 1 chalota (aprox. 20 g)
- 1 tallo de apio en trozos de 2-3 cm (aprox. 20 g)
- 150 g de calamares en anillas o rodajas
- 350 g de sepia en trozos de 2x2 cm
- 450 g de gambas crudas peladas
- 50 g de vinagre balsámico
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, lazos, etc.)
- 250 g de zanahoria en rodajas finas
- 50 - 100 g de rúcula
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1706 kJ / 408 kcal
- Białko
- 43.8 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 min
Ensalada de pollo y pomelo
30 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Ensalada de pasta con salchichón
20 min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min