Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar

Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar

2.2 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones

Składniki

  • 65 g de aceite de oliva virgen extra
  • ¼ de cucharadita de pimentón
  • 2 ¼ cucharaditas de sal
  • 450 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 3x3 cm
  • 1200 g de agua
  • 1 chalota (aprox. 20 g)
  • 1 tallo de apio en trozos de 2-3 cm (aprox. 20 g)
  • 150 g de calamares en anillas o rodajas
  • 350 g de sepia en trozos de 2x2 cm
  • 450 g de gambas crudas peladas
  • 50 g de vinagre balsámico
  • 200 g de pasta corta seca (tiburones, lazos, etc.)
  • 250 g de zanahoria en rodajas finas
  • 50 - 100 g de rúcula
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 43.8 g
Kalorie 1706 kJ / 408 kcal
Tłuszcz 13.9 g
Błonnik 2.9 g
Węglowodany 27.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...