Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
TM5 TM31 TM6

Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos

2.9 (36 ocen)

Składniki

  • 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
  • 4 huevos
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
  • aceite de oliva para regar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1790 kJ / 428 kcal
Białko
27.5 g
Węglowodany
42.9 g
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy