![Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2B3E1EC-3D28-45AC-A8D6-FD48F0AC8DF1/Derivates/06969A3D-98AD-4FAE-B16B-B1C486CBBB01.jpg)
Wersje kompatybilne
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- aceite de oliva para regar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 42.9 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao espiritual
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 мин.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 мин.
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 мин.
Bacalao al estilo de Soutelo
25min