Wersje kompatybilne
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- aceite de oliva para regar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 42.9 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min