Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2067 kJ / 495 kcal
- Białko
- 18.48 g
- Węglowodany
- 30.76 g
- Tłuszcz
- 33.07 g
- Błonnik
- 1.55 g
Alternatywne przepisy
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Tronco de pan relleno
2 Std. 15 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Gambones gratinados
30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min