Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2067 kJ / 495 kcal
- Białko
- 18.48 g
- Węglowodany
- 30.76 g
- Tłuszcz
- 33.07 g
- Błonnik
- 1.55 g
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Solomillo Wellington
2 godz.