Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 600 g de bulbe de fenouil, coupés en fines lamelles
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de courgette
- 800 g de saumon frais, détaillé en 6 pavés
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1148 kJ / 280 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Flétan à la chinoise
30 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min