Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 600 g de bulbe de fenouil, coupés en fines lamelles
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de courgette
- 800 g de saumon frais, détaillé en 6 pavés
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1148 kJ / 280 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Flétan à la chinoise
30min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10 min