Urządzenia i Akcesoria
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
1 étoile de badiane
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 - 150 g de lait à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
-
40 g de beurre demi-sel
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 noix de saint-jacques
-
20 g de pastis
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.3 g
Kalorie
1626 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Purée céleri-pomme
45 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min