Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 étoile de badiane
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 - 150 g de lait, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de pastis
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1626 kJ / 390 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 dk
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 dk
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1sa
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 dk
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 dk
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1sa 10 dk
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1sa
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 dk
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min