Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 étoile de badiane
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 - 150 g de lait, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de pastis
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1626 kJ / 390 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min