Urządzenia i Akcesoria
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
1 étoile de badiane
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 - 150 g de lait à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
-
40 g de beurre demi-sel
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 noix de saint-jacques
-
20 g de pastis
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.3 g
Kalorie
1626 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon au fenouil
40 min
Osso-buco de lotte
45 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min