Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La croûte
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 10 g de noisettes
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 30 g de mie de pain
- 20 g de beurre demi-sel
La purée
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de patate douce, en cubes
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 100 g de jus d'orange
- 150 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le plat
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1113 kJ / 265 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min